Pour l’édition estivale 2015, Jérémy Del Val, Chef pâtissier Dalloyau et Champion de France du Dessert 2014 a repensé la carte des desserts du Nespresso Bar des Champs-Elysées pour sa terrasse éphémère. Les voyages et destinations merveilleuses sont mis à l’honneur.
Pour vous donner une idée (et vous mettre l’eau à la bouche), à la carte des desserts :
- Une île flottante revisitée aux couleurs de la samba : l’Île Brazil inspirée du Grand Cru Esspresso Origin Brazil aux notes de cacahuètes.
- Le Vacherin Framboise et Verveine craquante : un dessert fruité pour accompagner votre café noir préféré.
- Le Finger Fraise relevé d’huile d’olive à accorder avec le dernier né de la gamme professionnelle Grand Cru Lungo Origin Guatemala.
Et, pour les gros pics de chaleur de cet été, il y a aussi des recettes froides et gourmandes comme le café glacé au chocolat Bonnd Dulcey.
Une raison de plus de se rendre sur la terrasse estivale du Nespresso Bar pour une pause sucrée et caféïnée.
Le Vacherin Framboise et Verveine craquante dans toute sa splendeur, pour votre pause café.
L'Île Brazil aux notes de cacahuètes, pour tous les inconditionnels de l'île flottante.
Esthètique et gourmand : le Finger Fraise étonne et fond dans la bouche avec ses accords à l'huile d'olive.
Portrait de Jérémy Del Val, Champion de Desserts 2014 et Chef Pâtissier Dalloyau
Infos pratiques :
Terrasse du 5 mai au 3 octobre 2015, du lundi au samedi de 8h à 20h
119, avenue des Champs-Elysées, Paris 8ème
M° Charles de Gaulle – Étoile - Réservations au 01 47 20 51