Les dernières publications de Emmy Bronders
Chaque semaine, un pot-pourri des actualités hôtelières et gastronomiques qu'il fallait connaître. Aujourd'hui, du 13 du 17 janvier. Ouvertures d'hôtels et de restaurants, rénovations d'adresses et nouveaux concepts food à Paris et Lyon.
Dubai, carrefour gastronomique mondial, continue d’attirer les plus grands noms de la scène culinaire et du divertissement. Avec l’ouverture de Bâoli Dubai, la ville confirme sa place parmi les destinations les plus excitantes pour les amateurs de luxe et de saveurs internationales. Installé dans le cadre exclusif de J1 Beach sur le littoral de Jumeirah, ce nouveau lieu propose une expérience immersive alliant excellence culinaire, design spectaculaire et vie nocturne vibrante.
Au Château de Chanteloup, ancienne demeure familiale de la famille Martell à Cognac, la Maison de spiritueux s’associe au chef triplement étoilé Alexandre Mazzia pour une nouvelle table exclusive. Découverte.
Avec sa cuisine sensible et audacieuse, Anne-Sophie Pic fait rayonner la gastronomie française dans le monde entier. Sa nouvelle table à Dubaï vient d’ailleurs d’être récompensée par une étoile Michelin.
Quand les dorures des salons historiques de l’Hôtel de Crillon répondent aux 5 planches de skate colorées et rayonnantes de Jules de Balincourt... L’un des nombreux artistes contemporains qui investissent le palace cet été.