On trouve au quatrième étage de l’hôtel Golden Well, véritable joyau de Malá Strana le Terasa U Zlaté Studně, l’un des plus beaux restaurants de la ville. Et à vrai dire, tout y est parfait. Le décor qui mélange éléments de designs contemporains et influences Renaissance, imaginé par les architectes italiens Lorenzo Carmelini et Kathrin Herden, est un chef d'oeuvre d'élégance. La cuisine du chef local Pavel Sapik, à la fois raffinée et inventive satisfera les plus gourmets (ne manquez pas son foie gras fait maison et laissez vous tenter par le menu dégustation en huit services) tandis que la terrasse mettra tout le monde d’accord. Avec ses vues époustouflantes sur les toits et clochers de Malá Strana, elle est sans conteste l’une des plus spectaculaires de Prague. Au coucher du soleil, les reflets rougeoyants sur les toits voisins sont magiques.
Le bar du restaurant est également une belle adresse pour boire un cocktail, un grand cru ou un digestif. Il est l’un des seuls dans le monde à pouvoir servir le cognac ultra exclusif Louis XIII Fortress, une édition limitée du célèbre cognac de la Maison Rémy Martin.
N’oubliez pas de réserver, le restaurant est très couru, des visiteurs de passage comme des locaux.
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U Zlaté studně 166/4, Prague, République Tchèque