Paris : les 7 tables incontournables de l'automne
Table testée et approuvée par YONDER – Coup de cœur de la rédaction
Qui ? Le tout jeune Adrien Ferrand, 25 ans seulement. CV : a passé près de cinq ans dans le giron de William Ledeuil, l’un des meilleurs représentants de la cuisine d’auteur parisienne.
Pourquoi on réserve ? Coup de cœur évident pour ce néobistrot enthousiasmant. Cuisine du marché inspirée, créative et gourmande, salle à manger plus que plaisante (mention spéciale à la luminosité à l’heure du déjeuner), rapport qualité-prix au top font de Eels, en plein « bobo-foodie-land » du 10ème arrondissement, une nouvelle adresse essentielle de la capitale.
Le(s) plat(s) à goûter ? L’incontournable entrée signature à base d’anguille, perpétuellement réinterprétée.
Combien ? Entrées de 15 à 18€ ; plats de 23 à 32€ ; desserts de 11 à 12€. Le midi (du lundi au vendredi), les menus déjeuner (entrée-plat ou plat-dessert à 25€ ou menu entrée plat-dessert à 29€) offrent un rapport qualité-prix au top.
Le conseil en plus ? Les tables proches de la fenêtre sont les plus agréables (plus lumineuses à l’heure du déjeuner et plus espacées).
Retrouvez ici notre article complet sur le restaurant Eels.
27 Rue d'Hauteville
75010 Paris
France