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Mathieu BelayMathieu Belay, Le lundi 17 décembre 2018

Paris : les 25 nouveaux restaurants qu'il ne fallait pas rater en 2018

C.A.M. © YONDER.fr
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24. C.A.M. (Paris 3ème) : attention, cantine explosive

Table testée et approuvée par YONDER - Mention spéciale de la rédaction

Qui ? Phil Euell (Boot Café) et le chef coréen Eseu Lee, passé par les cuisines de Passerini.

Pourquoi on réserve ? Déco 100% estampillée Le Fooding (murs grattés, vieux parquet, comptoir en marbre, cuisine vitrée, bande-son Novaesque), ambiance joyeusement bordélique et carte inventive - avant-gardiste ou un poil snob selon les avis - de street & finger food inspirée par les gastronomies coréenne et hongkongaise, sont les ingrédients de ce C.A.M., ouvert du côté des Arts et Métiers.

C’est parfois très bon (l’onglet de bœuf et kimchi DIY à rouler soi-même avec salade et menthe est sacrément yummy ; malheureusement servi à peine assez chaud), souvent séduisant (le tartare Xo, les drunken clams) mais aussi parfois sans grand intérêt comme le poulet frit “KFC” like, tellement salissant pour les doigts que l’on est invités à enfiler une paire de gants en plastique !

Les plats à goûter ? Le Commander Onglet, servi en tranches saignantes. Épique !

Combien ? Portions à partager (ou à garder pour soi) de 9 à 24€. Vins au verre de 5 à 7€. Bouteilles à partir de 25€.

Bon à savoir ? Ni site Web, ni présence social media, il faudra décrocher son téléphone ou aller sur place pour réserver.

Dommage ? Service parfois défaillant et odeur de graillon. C'est le prix à payer pour goûter la cuisine explosive d'Eseu Lee.

Adresse visitée les vendredi 9 février, jeudi 22 février et mecredi 7 novembre au dîner.

Réservez cet hôtel gratuitement et immédiatement en ligne !

Infos pratiques
Site web
N/A
Adresse

55 Rue au Maire
75003 Paris

Téléphone
06 26 41 10 66
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