Paris: les 15 restaurants incontournables de l'automne
Table testée et approuvée par YONDER – Mention spéciale de la rédaction
Qui ? Arthur Lecomte et Dimitri Abouker, le duo derrière le resto de « viandes de qualité » Bien Élevé (Paris 9ème).
Pourquoi on réserve ? Pour les produits bien sourcés savamment travaillés par Thibault Eurin (ex Caillebotte). Au menu, tataki de boeuf Angus fumé, laqué au jus réduit, en concubinage avec des noisettes torrefiées. Filandreuses croquettes comté et cochon fermier, sauce barbecue maison à boulotter sans faim. Coquelet de Licques tout douillet, une histoire à en venir aux mains. En guise d’escorte, purée dense bien beurrée et jus de viande à tomber dans le fond du puits. Sans oublier les belles pièces à partager.
Bon à savoir ? Brunch (26€) ou Roast (28€) à l’anglaise le weekend.
Combien ? Entrées entre 8 et 16€ ; Plats entre 16 et 19€ ; Desserts entre 8 et 15 euros. Menu déjeuner entre 14 et 20 euros
Adresse visitée le 1er novembre au déjeuner.
51 Boulevard Voltaire
75011 Paris
France