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Mélissa LerouxMélissa Leroux, Le jeudi 15 novembre 2018

Paris: les 15 restaurants incontournables de l'automne

Bien Ficelé © Mélissa Leroux
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© Mélissa Leroux
13. Bien Ficelé (Paris 11ème) : la rôtisserie à ne pas louper

Table testée et approuvée par YONDER – Mention spéciale de la rédaction

Qui ? Arthur Lecomte et Dimitri Abouker, le duo derrière le resto de « viandes de qualité » Bien Élevé (Paris 9ème).

Pourquoi on réserve ? Pour les produits bien sourcés savamment travaillés par Thibault Eurin (ex Caillebotte). Au menu, tataki de boeuf Angus fumé, laqué au jus réduit, en concubinage avec des noisettes torrefiées. Filandreuses croquettes comté et cochon fermier, sauce barbecue maison à boulotter sans faim. Coquelet de Licques tout douillet, une histoire à en venir aux mains. En guise d’escorte, purée dense bien beurrée et jus de viande à tomber dans le fond du puits. Sans oublier les belles pièces à partager.

Bon à savoir ? Brunch (26€) ou Roast (28€) à l’anglaise le weekend.

Combien ? Entrées entre 8 et 16€ ; Plats entre 16 et 19€ ; Desserts entre 8 et 15 euros. Menu déjeuner entre 14 et 20 euros

Adresse visitée le 1er novembre au déjeuner.

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Infos pratiques
Adresse

51 Boulevard Voltaire
75011 Paris
France

Téléphone
+33 1 58 30 84 88
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