Jackie Chan et de nombreuses autres célébrités hongkongaises viennent régulièrement dîner ici, signe que le T’ang Court, table gastronomique cantonaise du Langham Hotel, est apprécié de l’élite locale.
Son décor verse parfois dans le kitsch – tentures de velours rouges, dorures, copies d’objets Tang – donne à l’endroit un charme suranné qui plaira à ceux allergiques au design contemporain ou à l’avalanche de luxe des restaurants des hôtels de luxe. Mais la raison principale de venir s’attabler ici n’est pas le cadre, mais la cuisine cantonaise y étant servie. Traditionnelle, parfaitement exécutée, elle permet de découvrir le meilleur de la gastronomie locale : des grands classiques (canard laqué, pigeon rôti croustillant, poulet croustillant T’ang Court), les spécialités du chef (huîtres au porto, poulet salé croustillant, crevettes sautées aux asperges, l’entrecôte oignons et wasabi) mais également tous les produits les plus nobles de la cuisine chinoise : les fameux ailerons de requins, ormeaux et nids d’hirondelle.
Les deux étoiles attribuées par Michelin sont amplement méritées.
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8 Peking Rd, Hong Kong