Aaaaah les rāmen ! Ceux qui ne les ont pas encore goûtées ne comprennent pas l’engouement pour ces pâtes d’origine chinoise popularisées au Japon où elles sont servies dans un bouillon miso. Que vous soyez déjà un inconditionnel ou encore néophyte, peu importe, direction le croisement de la 52ème rue et de la 9ème avenue pour déguster les meilleures rāmen de tout New York. Seulement cinq variantes à la carte, délicieux dans leurs versions de base et déclinables à l’infini grâce à la quinzaine de toppings mis à disposition, et des prix riquiquis pour New York puisqu’en moyenne le bol ne dépasse pas les 11 dollars !
Totto ne prend pas de réservation, ne livre pas et ne fait pas vente à emporter. Préparez-vous à faire comme tout le monde et attendre un moment avant d’avoir une table ou une place au comptoir. Heureusement, une seconde adresse a récemment ouvert un bloc plus bas, sur la 51ème rue avec davantage de places assises.
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366 W 52nd St, New York, NY, États-Unis