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Pierre GuntherPierre Gunther, Le jeudi 19 janvier 2023
Chocho
Joie de vivre
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Crédit : Antoine Motard
Joie de vivre

Encore un restaurant d’ex Top Chef. La table de Thomas Chisholm affiche toujours complet à tous les services, bénéficie d'un bouche à oreille de folie et comble tous les foodies de Paris, par son originalité et son sens de l'époque. Passé par le 6 Paul Bert et chez A.T.*, le jeune chef nous invite dans une salle au décor super léché, à l’ambiance gaie et colorée, et envoie de belles petites ou grandes assiettes ludiques permettent de tout goûter. Une cuisine et une équipe festive, qui met dans le bain avec une « Teq' Paf' » réinventée qui donne le ton pour la suite. 

Entre Brooklyn et Perpignan, entre techniques gastronomiques et délire artistique, bocaux, fermentations, kombucha, produits de l'agroforesterie, cervelle d'agneau en beignet et plats à saucer, Chocho a été l’une des ouvertures les plus enthousiasmantes de 2022, en toute simplicité.

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Chocho
Tags
FOODIES CONTEMPORAIN
Cuisine
Gastronomie contemporaine
Addition
Assiettes entre 10 et 27€
Quartier
Entre Faubourg Montmartre et Gare de l’Est
Les +
Une vraie expérience culinaire dans un esprit bon enfant
Adresse

54 Rue de Paradis, 75010 Paris