En plein cœur du Triangle d’Or, à deux pas des Champs-Elysées, un ascenseur vous emmènera au sixième et dernier étage de cet immeuble Haussmannien où s’est installé le 39 V, nouvelle addition à ce quartier déjà bien pourvu en adresses chics.
Le 39V reprend avec succès tous les codes des restaurants contemporains : un décor noir et blanc très élégant pensé par Marcelo Joulia, une cuisine ouverte et un agencement de la salle qui sort de l’ordinaire. L’espace est circulaire et s’ouvre sur le ciel parisien, laissant au convive la possibilité de laisser son esprit s’évader, entre deux plats.
Côté cuisine, Frédéric Vardon, qui a fait ses armes auprès d’Alain Chapel puis du maître absolu Alain Ducasse, propose une cuisine néoclassique, gourmande, savoureuse et toujours respectueuse des produits. Petit-fils d’agriculteur, il a conservé cette passion du bon produit et voit la gastronomie comme un art de mettre en valeur le meilleur du produit, et ce même pour les produits les plus simples.
En 2012 le restaurant a gagné sa première étoile au Guide Michelin, reconnaissance de l’excellent travail effectué ici.
Réservez votre table gratuitement et immédiatement en ligne !
39 Avenue George V, Paris, France