Après avoir fait ses classes en France puis en Italie où il s’est familiarisé avec la gastronomie locale, le chef Tatsuji Aso est revenu au Japon pour ouvrir ce formidable restaurant italien en plein cœur de Ginza.
Le décor gris tout en sobriété laisse pénétrer une belle lumière naturelle pendant la journée, alors qu'une fois la nuit tombée, ce sont les illuminations scintillantes de la ville qui viennent éclairer la salle à manger. Dans l’assiette en revanche, Aso propose une cuisine colorée et gourmande, dressée de manière extrêmement soignée. Au delà de la superbe présentation, les goûts et les saveurs sont là. Ingrédients de grande qualité, cuisson parfaitement maîtrisée pour respecter les produits, sens du détail font partie de la philosophie de cuisine d’Aso. La carte est volontairement très courte (trois viandes, trois poissons, trois types de pâtes) pour assurer une fraîcheur parfaite de toutes les matières premières. Cela dit on vous recommande sans hésite le Menù Delizia qui laisse carte blanche au chef pour vous préparer le meilleur des repas.
Une très belle adresse pour un dîner romantique. Réservation fortement recommandée midi et soir.
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8F-9F ZOE Ginza 3-3-1 Ginza Chuo-ku, Tokyo, Japon