Ceux qui souhaitent découvrir la fantastique cuisine japonaise sans s’aventurer dans un restaurant minimaliste où personne ne parle un mot d’anglais feraient bien de venir dîner au Kozue, le superbe restaurant japonais du Park Hyatt Tokyo.
Tout est exceptionnel ici. Le cadre est à l’image de l’hôtel, d’une élégance intemporelle (difficile de croire que l’établissement va bientôt fêter ses 20 ans), le service est forcément impeccable, palace oblige, et les vues sur l’ouest de la ville depuis le 40ème étage sont à couper le souffle, le Mont Fuji est d’ailleurs visible par temps clair. est A la carte on retrouve le meilleur de la gastronomie japonaise classique (sushis, soupes, soba, légumes crus, poisson grillé, viande frite), servi dans des versions contemporaines superbement exécutées. Le must étant de se laisser surprendre par un menu de type kaiseki qui permet d’avoir un aperçu complet de la richesse de la cuisine du chef Kenichiro Ooe.
Réservation fortement recommandée.
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3-7-1-2 Nishi Shinjuku, Shinjuku-Ku, Tokyo, Japon, 163-1055