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Florence Valencourt, Emmanuel Laveran, le vendredi 24 janvier 2025
Restaurants

Les meilleurs restaurants de Megève

Le village chic de Haute-Savoie peut s’enorgueillir d’offrir une belle scène culinaire avec ses adresses incontournables, mais aussi de nouveaux concepts qui renouvellent le genre et se taillent une belle place sur le podium des tables à ne pas manquer. Tour de table de la Megève gourmande.
  • Le Relais des Fermes, parmi les meilleurs restaurants de Megève © Manon Guenot
    Le Relais des Fermes, parmi les meilleurs restaurants de Megève © Manon Guenot

1. La table que l'on préfère : Âme

Testé en décembre 2024
Les Chalets du Mont d'Arbois, tout juste repris par le groupe Beyond Places, marquent d'emblée les esprits et la saison, en faisant appel à une jeune cheffe très en vue pour animer leur restaurant de Megève éphémère. En effet, Guillaume Multrier a convaincu Amélie Darvas (étoilée chez Apönem et qui officiait auparavant dans un restaurant à Paris), de quitter l'Hérault pour les cimes. Il lui a laissé carte blanche et bien lui en a pris. La poésie, l'univers et la vision qui animent cette femme un peu sauvage et sans concession est palpable dès que l'on pénètre son antre, véritable forêt reconstituée en intérieur, à l'aide de 300 branches et rameaux. 

  • L’atmosphère sylvestre du restaurant de Megève © Circé Lefebvre
    L’atmosphère sylvestre du restaurant de Megève © Circé Lefebvre

 

Elle a appelé ce restaurant de Megève Âme, pour « être dans le présent et l'âme » et accueille ses hôtes de ces quelques mots de Christian Cosberg sur le menu : « je rêve encore d'un chemin qui se perd dans les herbes folles ». De fait, ce qu'Âme-lie nous conte ici, entourée de son équipe 100 % féminine, emmenée par sa sommelière Alexandra Neyret, est empreint de rêveries, de références au Festin de Babette, de générosité et d'intégrité. 

Une expérience hors-norme pour laquelle il faut accepter de lâcher prise afin d'en saisir toute la portée et les subtilités. 

  • La ribambelle d’amuse-bouche © Labonumero3
    La ribambelle d’amuse-bouche © Labonumero3

 

Âme
Toute la saison d'hiver
Les chalets du Mont d'Arbois
447, chemin de la Rocaille, 74120 Megève 
Ouvert du mardi au samedi soir, à 19h30 précises pour un menu surprise évolutif à 190€ pour tous les convives

chalets-montdarbois.com/restauration

 

2. La Table qu'on adore, le restaurant traditionnel des Fermes de Marie

Testé et approuvé par la rédaction Yonder en janvier 2025
Au sein de l'hôtel de Megève mythique tenu de mains de maîtres par la famille Sibuet, le "Restaurant Traditionnel" s'avère le cœur battant du chalet principal. C'est là que l'on croise discrètement quelques stars en goguette ou que l'on réserve lorsque l'on a besoin de se rassurer autour de plats savoureux, exécutés dans le respect des belles traditions culinaires françaises. Aux Fermes de Marie, on est toujours sûrs de très bien manger !

  • Les Fermes de Marie - le restaurant traditionnel
    Les Fermes de Marie - le restaurant traditionnel

 

Le sourcing des produits s'avère sans faille, le local roi et sans esbroufe. Ne reste alors plus qu'à faire son choix, cornélien, parce qu'à la lecture des énoncés, tout donne follement envie. On choisit pour débuter la Crème légère de pommes de terre à la féra du lac Léman, (belle dose de) caviar Osciètre de la maison Kaviari (42€), un plat tout en délicatesse (espuma de pommes de terre tiède et aérien) qui associe la terre, le meilleur des lacs alpins (délicieuse féra légèrement fumée) et un produit qui apporte le "plus" d'un véritable détonateur, le caviar. Très réussi et à vrai dire digne d'une étoile au Michelin ! 

La truite marinée aux herbes/betterave et grenade, la tartelette de butternut confit au miel des montagnes, l'œuf de poule/topinambour/truffe mélano ou la pâté en croûte tradition peuvent constituer de belles alternatives... avant de craquer pour un pithiviers de pigeon au foie gras (digne d'un concours de MOF) ou des inégalables coquillettes à la truffe noire, jambon du Sauget et crème du Beaufort (meilleur antidépresseur du monde). Bien sûr, un choix de spécialités végétariennes et quelques poissons et crustacées ultra-frais ("demi homard et linguines à la bisque") sont aussi proposés et accommodés dans les règles de l'art. 

  • Les Fermes de Marie - le restaurant traditionnel
  • Les Fermes de Marie - le restaurant traditionnel

 

A noter : la hauteur sous plafond impressionnante de la salle de restaurant, l'âtre qui crépite et réchauffe les cœurs, tout comme le formidable buffet de fromages et desserts qui offre l'un des tous meilleurs éclairs à la pistache, à la vanille et au chocolat de l'hexagone. 

Le Restaurant traditionnel des Fermes de Marie
163 Chemin des Épis, 74120 Megève
fermesdemarie.com/le-restaurant-traditionnel

 

3. Les Grands Crus de Fondues

Quand l’une des recettes emblématiques de la montagne adopte les codes de la gastronomie, cela donne une expérience exclusive sur mesure où chaque convive est invité à composer sa recette en fonction de ses envies et préférences – fondue fruitée, douce, corsée… - avec l’aide d’un maître fromager. Le M de Megève, hôtel cinq étoiles en plein cœur de la station fêtant ses dix ans cette saison, a choisi de dédier son restaurant de Megève à cette spécialité réconfortante de l’après-ski avec une carte impressionnante de grands crus de fromages, aux affinages sélectionnés tels des millésimes : comté aux notes fleuries, abondance Etivaz cuit au feu de bois, gruyère suisse et beaufort d’alpage… Recette phare, la Manigodine est un assemblage de différents fromages locaux de Savoie et Haute Savoie, arrosés de champagne.

  • Les Grands Crus de Fondues, salle © DR
    Les Grands Crus de Fondues, salle © DR

 

Et si l’on parle de personnalisation des fromages, elle ne peut se faire sans personnalisation de la base de chaque fondue : bière blanche, cidre, vin blanc de Savoie. Pain rigoureusement sélectionné, charcuteries et pommes de terre accompagnent classiquement chaque recette, mais pour pousser l’originalité et le concept jusqu’au bout, on tentera une association moins convenue : légumes croquants ou fruits frais (l’acidité de l’ananas ou de la framboise tranche subtilement avec le crémeux du fromage).

Les Grands Crus de Fondues
Hôtel M de Megève
15, route de Rochebrune, 74120 Megève
Carte 60-80 €

mdemegeve.com

  • Les Grands Crus de Fondues © DR
    Les Grands Crus de Fondues, parmi les meilleurs restaurants de Megève

4. NOUS, VOUS et Anata

Testé en décembre 2024
Et de trois pour Julien Gatillon qui poursuit son aventure gastronomique dans son village de cœur, après avoir été auréolé de deux étoiles Michelin à la table du Four Seasons de Megève. Avec NOUS, son premier concept lancé avec son épouse Sonia en 2020, il a placé l’intimité et l’exclusivité au centre de l’expérience, en invitant ses convives dans son propre chalet, autour d’une table de deux à douze personnes, face à la cuisine ouverte. Menu-signature ou menu sur-mesure en concertation avec les hôtes, célèbrent le meilleur du terroir et de la créativité de l’un des chefs les plus inspirants de sa génération.

  • Gamberoni © NOUS
    Gamberoni © NOUS

 

Même trame culinaire de haut vol et même vision chez VOUS, nouveau restaurant à Megève sous forme de comptoir gastronomique de 14 couverts face à la cuisine, inauguré la saison dernière en plein centre du village. Épaulé par le chef Jean Pastre et le directeur de salle Paul Martin, ses anciens bras droits au Four Seasons, Julien Gatillon s’appuie sur un sourcing d’exception pour concevoir ses menus en plusieurs temps aux assiettes lisibles et percutantes : araignée de mer, cèleri, livèche et caviar ; cardons, panais, beaufort d’alpage et sauce vin jaune ; Macaronis, tétragone et truffe noire melanosporum ; chocolat du Belize, noisette et vanille… 

  • Les comptoirs de Vous et Anata
    Les comptoirs de Vous et Anata

 

Au-dessus de VOUS, Anata (« vous » en japonais) déroule le même concept de comptoir – japonais – exclusif de 12 places, dans la plus pure tradition nippone. Élégant et épuré, le lieu accueille le maître sushi Keiji Ishii et le chef Yohan Delhommeau, duo qui était également aux côtés de Julien Gatillon chez Four Seasons. Le menu omakase est dédié aux adeptes de la cérémonie japonaise : bouillon ; sashimis avec wasabi frais du chef et sauce soja sourcée directement au Japon ; pièce de viande ou de poisson ; tempuras ; nigiris et makis ; soupe miso et dessert.

Les trois adresses du chef voient ses créations mises en valeur par une vaisselle sur-mesure créée par Annick Galimond, céramiste installée dans le village espagnol de la Bisbal d’Emporda, spécialisé dans les poteries artisanales.

NOUS
206, impasse de la Madone, 74120 Megève
Menu Signature : 250-300 €
Menu sur mesure : prix ad hoc

VOUS et Anata
36, rue Saint François, 74120 Megève
Carte Vous au dîner : 135€ pour 5 services-190 € pour 8 services, ou à la carte 
Carte Anata : Omakase 180 €

juliengatillon.fr

  • Nous © DR
  • Anata © DR

 

5. Le Relais des Fermes

Testé en décembre 2024
Une position stratégique pour cette ancienne institution locale – la Caboche – acquise et totalement reliftée par la Famille Sibuet (les Fermes de Marie, le Vieux Megève, l’hôtel Mont Blanc…) qui n’a pas son pareil pour concevoir des hôtels dans les Alpes décontractés-rustiques-chics aussi addictifs que savoureux. Mission réussie encore ici pour ce restaurant de pistes à la croisée des remontées mécaniques (on peut aussi venir à pied) et de la piste des enfants, sur le massif de Rochebrune, inauguré en décembre dernier et ouvert 7 jours sur 7 au déjeuner (tardif). Un gros chalet très confortable garni d’objets et affiches évoquant le ski, la montagne - comme ce vieux bobsleigh suspendu au plafond qui a fait les Jeux Olympiques - et qui s’est vu agrémenté d’une cheminée et d’une broche lors de sa redécoration, lui conférant une atmosphère chaleureuse et très conviviale.

  • Le Relais des Fermes © Manon Guenot
    Le Relais des Fermes © Manon Guenot

 

La carte alpine propose chaque jour une viande à la broche – logique – et une cocotte mijotée, en plus des suggestions remarquablement exécutées : Velouté de potiron, crème légère d’abondance à la truffe ; 12 escargots croûtons aillés en beurre d’alpage ; coquillettes aux truffes des Fermes de Marie (un plat signature) ; Foie de veau poêlé et persillé au vinaigre de myrtille ; Omble chevalier cuit plein beurre… Gardez de la place pour le dessert, enfin LES desserts avec un buffet dédié impossible à contourner. Si l’on est particulièrement séduit par l’ambiance intérieure, l’immense terrasse est une sérieuse concurrente lorsque le soleil l’inonde de ses rayons. Un Snack gourmand adjacent comblera les envies de grignotages et de goûter face aux pistes.

Le Relais des Fermes
453 Chemin de Moutly, 74120 Megève
Carte : 60-100 €

relais-desfermes.com

  • Le Relais des Fermes © Manon Guenot
    Le Relais des Fermes © Manon Guenot

6. Le Relais Mont Blanc, pour la vraie cuisine des Alpes et de Savoie

Testé et approuvé par la rédaction Yonder en janvier 2025
Finies les tartiflettes, raclettes et autres fondues qu'on retrouve à foison et à toutes les sauces en station, place à quelques recettes authentiques de la région qui gagnent à être remises au goût du jour. Un exemple ? Ce très instagrammable et néanmoins inoubliable chou farci de légumes, flanqué de châtaignes et de cèpes, hérité de la grand-mère de la propriétaire. Un plat végétarien gourmand d'anthologie ! La carte, assez longue, débute par un petit lexique savoyard duquel on tire que "caïon" signifie "cochon" en patois, "épogne" pizza ou encore "matouille" purée de pomme de terre... Une fois tous ces gros mots intégrés à Google traduction, on se régale de l'épogne truffée (pizetta au fromage alpin et truffe mélano), d'une poêlée de champignons des forêts/jus à l'ail des ours, d'une belle truite aux amandes et au beurre, de quenelles de brocheton sauce Nantua, d'un généreux filet de bœuf aux morilles, des macaronis au vacherin et aux truffes, d'une joue de bœuf braisée à la Mondeuse de Savoie. Un restaurant de Megève qui raconte une histoire pétrie de chaleur et de joie de vivre à la montagne dans une déco toujours pointue signée Sibuet, le tout au rez-de-chaussée du plus beau et central hôtel 4 étoiles de la station, face à l'église. Déjà un must.

Le Relais Mont Blanc
29 Rue Ambroise Martin, 74120 Megève
hotelmontblanc.com/restaurant-relais-mont-blanc

  • Le Relais Mont Blanc © Emmanuel Laveran
    Le Relais Mont Blanc © Emmanuel Laveran

 

7. Cosa Papa

La très bonne adresse italienne de Megève. Antipasti parcourant tout l'alphabet, des arrancinis jusqu'au vitello tonnato... pasta de compétition et pizza bien troussées. Deux pistes de bowling en prime pour occuper les grandes familles ou les groupes d'amis (sans réservation, premiers arrivés premiers servis). Buon appetito !

Cosa Papa
170 Rue Saint-François, 74120 Megève
04 50 91 90 04

cosapapamegeve.com

8. Le Beef Lodge, le grand restaurant de viandes 

Testé et approuvé par la rédaction Yonder en janvier 2025
Dans une déco trappeur chic que ne renierait ni Buffalo Bill ni Mister Ralph Lauren himself (qui a fourni les tissus de ce très cossu hôtel de Megève au look ouest américain), le Beef lodge fut le tout premier restaurant de viandes de la station. Et attention, parce que ça déménage : tendreté, jutosité, maturation, persillage, fumé, flambages et découpes mises en scène en salle... tout y est ! Les musts : la pizetta truffe roquette (sublime de légèreté) et les gambas black tiger croustillantes à partager en apéro avant de ronger jusqu'à l'os une côte de bœuf KOD (d'origine scandinave, bœuf engraissé à la pulpe de betterave), une belle pièce de Jersiaise ou un picanha d'Angus d'anthologie. Surtout pour les autres, il existe aussi à la carte du restaurant une salade de chou kale ou des empanadas veggie. 

Le Beef Lodge
100 Rue d'Arly, 74120 Megève
lodgepark.com/le-beef-lodge-megeve

    • Le Beef Lodge Megève
    • Le Beef Lodge Megève

     

    9. Flocons de Sel

    Actuellement fermé pour travaux
    Pendant les travaux du Flocons de Sel - l’hôtel***** et le restaurant triplement étoilé au Guide Michelin - le chef Emmanuel Renaut, véritable figure emblématique des restaurants de Megève, revient là où tout a commencé, au Flocons Village, pour installer une table éphémère pendant toute la saison d'hiver, où il propose sa cuisine, dans un format exclusif et intimiste, pour offrir à ses hôtes une expérience gastronomique inédite .

    • Jaune d’oeuf de poule fumé, vinaigre sariette, champignons de Paris, café © Anne-Emmanuelle Thion
      Jaune d’œuf de poule fumé, vinaigre sariette, champignons de Paris, café © Anne-Emmanuelle Thion

     

    Cuisinier, cueilleur, apiculteur… tombé amoureux de la Haute-Savoie, le chef a peu à peu construit un écosystème culinaire lui permettant de rendre hommage à son environnement naturel dans chacune de ses assiettes. Ici, il offre un menu capsule en 7 temps, conçu comme une véritable collection culinaire, où chaque plat incarne la quintessence de sa cuisine étoilée et inspirée. Un magnifique exercice de style, avant la réouverture de sa maison à la saison prochaine. 

    La Table d’Emmanuel Renaut
    Durant tout l’hiver
    Flocons Village
    75, rue Saint François, 74120 Megève
    Menu en 7 temps : 325 € par personne, hors boissons
    Du jeudi au lundi inclus, ouvert uniquement au dîner

    emmanuelrenaut.com

     

    10. Le Prieuré

    Testé en décembre 2024
    Installés depuis 1997 à Megève, Kristine et Emmanuel Renaut connaissent depuis toujours Le Prieuré, tenu par la famille Frémondière depuis trois générations. Une adresse de cœur, à l’esprit « bistrot montagnard », que le couple a eu l’opportunité de pouvoir racheter en début d'année dernière et qui vient étoffer la collection d’adresses qu'il possède déjà dans la station. 

    Avec son emplacement idéal à côté de l'église, Le Prieuré est le rendez-vous préféré des Mégevans pour s'attabler, dans une ambiance chaleureuse, autour de bons petits plats régionaux sans prétention. Emmanuel Renaut a su conserver l'authenticité des lieux, tout en lui apportant sa personnalité et en faisant monter d'un cran la qualité. Résultat, Le Prieuré ne désemplit pas ! 

    • Le Prieuré © Hugo Paget Photographie
      Le Prieuré © Hugo Paget Photographie

     

    Il faut dire que le menu entrée-plat-dessert affiche un rapport qualité-prix imbattable et que la carte globale est des plus alléchantes. Parmi nos entrées préférées, les « ravioles au fromage de montagne et consommé végétal » très 'comfort food', la « salade de betteraves rouges taillées au couteau, Beaufort et crème de raifort » d'une belle acidité. Quant aux plats, mention spéciale au « paleron de bœuf confit, carottes, sauce Mondeuse » présenté comme un lièvre à la royale avec une sauce miroir, signe d'une brigade étoilée. Et la « volaille fermière aux champignons des bois, sauce poulette truffée » se fait saucer, sans honte, jusqu'au troufion. Vins gouleyants à l'avenant. Ne pas passer à côté du dessert aux myrtilles du chef, dans une version plus simple qu'au gastro, mais tout aussi gourmand. Un vrai bon plan mégevan.

    Restaurant Le Prieuré
    Ouvert toute l’année du mardi au dimanche, de 9h à 23h
    Menu du Prieuré : 40€
    116 Place de l'Église, 74120 Megève

    leprieure-megeve.com

     

    11. Marc Veyrat Cuisine Haute Définition

    Pour le plus grand plaisir de ses fans, le célèbre chef au chapeau nous offre un énième come-back dont il a le secret. Marc Veyrat inaugure cette saison « Cuisine Haute Définition » à Megève. Ce lieu inédit, intimiste et réservé à 18 convives uniquement, propose une gastronomie émotionnelle inspirée des herbes sauvages. Chaque repas est une immersion dans les sous-bois et les prairies des alpages, où l’équipe cueille chaque matin les ingrédients qui embaumeront la cuisine du soir...

    À signaler, dans le même lieu, Christine Heckler-Veyrat ouvre sa table Cuisine de l'Âtre, une expérience culinaire unique teintée de « sorcellerie en vert & noir ». Avec un menu à 180 € par convive, elle promet une cuisine de l'âtre authentique et innovante. À Megève, un Veyrat peut toujours en cacher un autre ! 

    • Marc Veyrat © ilyafoodstories
    • Marc Veyrat © ilyafoodstories

     

    Cuisine Haute Définition
    Ouvert pour le dîner les jeudi, vendredi et samedi. Le dimanche au déjeuner 
    329, chemin des ânes, 74120 Megève
    Menu : 395€
    Ouvert tous les jours de 19h à 03h

    marcveyrat.fr/cuisine-haute-definition

     

    12. La Ferme de mon Père 

    Un nom qui n'est pas inconnu des inconditionnels de Marc Veyrat, mais qui a changé de propriétaire. La Ferme de Mon Père, désormais sous pavillon Zannier, ouvre ses portes le soir venu pour célébrer les trésors alpins et savoyards, sous la houlette de son nouveau chef Jérome Chabrol, arrivé en début de saison.  

    La carte est une interprétation moderne de la cuisine savoyarde et, comme pour tout chef qui se respecte, une ode aux produits locaux issus de petits producteurs. « Pâté chaud brioché aux Diots de Savoie et jus à l’estragon », « Gratiné de crozets à la truffe d'hiver », « Filet de Perche du Léman poché et bouillon citronné à la sauge », « Fondue Beaufortaise»... Les becs sucrés, eux, seront séduits par le sablé myrtille et crème diplomate ou les gaufres 'minute', une signature maison déjà très prisée. Pour prolonger le dîner, direction le bar avec cheminée et cocktails bien shakés. 

    La Ferme de mon Père 
    Ouvert au dîner du jeudi au dimanche
    367 route du Crêt, 74120 Megève 
    À la carte, environ 60/70€ par personne

    fermedemonpere.com

      • La Ferme de mon Père © Ashjames photography for Zannier Hotels
      • La Ferme de mon Père © Jedy Pictures

       

      Les restaurants de Megève festifs

      13. La Ferme Saint-Amour

      Testé en décembre 2024
      À la Ferme Saint-Amour, la cuisine d’Éric Frechon devient festive. En effet, le restaurant de Megève est le rendez-vous privilégié des gourmets noctambules, qui veulent s'encanailler en station, mais de manière sophistiquée. Fort de son savoir-faire et complice de longue date du Groupe Annie Famose, le chef Frechon y réinvente ainsi les plats d’hiver en alliant authenticité et créativité. L'inspiration du MOF ne suit qu'une seule règle ici, celle de faire fi des conventions et de faire plaisir, dans le respect du produit et de la saison. Comme on peut s'y attendre dans ce genre d'adresse, il y a profusion de denrées nobles à la carte et de la truffe à foison.

      • La Ferme Saint-Amour © Pierre Baelen
        La Ferme Saint-Amour © Pierre Baelen

       

      Pour autant et au vu du nombre de couverts impressionnant, on est agréablement surpris par la qualité des assiettes et la gentillesse du service en salle. On garde ainsi un souvenir ému de l'« oignon de Roscoff cuisiné à la carbonara et truffe noire », mais aussi des « coquillettes pour enfants gâtés », bien meilleures que celles de notre enfance. Les desserts ne sont pas en reste, à l'instar de cette orange givrée, du mont blanc au cassis et marron glacé ou encore de cette splendide crêpe Suzette, flambée à table dans les règles de l'art. Puis, place au spectacles et aux cocktails qui font la réputation de la Ferme Saint-Amour : Merry Negroni, Mountain Mule et Hibiscus Fizz ! 

      La Ferme Saint-Amour
      Ouvert tous les jours de 19h à 3h
      181 Rue Saint-François de Sales, 74120 Megève

      lafermesaintamour.com/megeve

      • La Ferme Saint-Amour © Pierre Baelen
        La Ferme Saint-Amour © Pierre Baelen

       

      14. Le Piaf

      Un décor montagnard et chaleureux pour partager un repas avec son groupe d'amis. La restaurant de Paris, si festif, à migré jusqu’à Megève avec une table, un bar à cocktails et un piano-bar pour passer un moment convivial après une journée sur les pistes. Côté cuisine, tradition française et simplicité sont ici chez eux : foie gras, poulet rôti, haricots verts et mousse au chocolat pour le dessert !

      Le Piaf Megève
      1306 Route Nationale, 74120 Megève
      lepiaf-restaurant.com/le-piaf-megeve/

      15. Le Chacha

      Rendez-vous des épicuriens qui ont les hanches qui démangent, le Chacha est un restaurant de Megève où écouter de la musique live dans une ambiance chaleureuse et un cadre classieux. La carte est contemporaine et présente des influences éclectiques, de la Californie au Levant. Un cocktail signature au comptoir massif en marbre clair, épicentre du restaurant, et l'on se laisse porter par la programmation blues, funk, soul et world music. La soirée se poursuit par un dj set. 

      Le Chacha
      199 rue Charles Feige 74120 Megève
      chachamegeve.com/

      • Le Chacha © Pierre Baelen
        Le Chacha © Pierre Baelen

       

      Juste à côté à Saint Gervais

      16. La Table d'Armante

      Testé et approuvé par Yonder en janvier 2025
      Attention jeunes talents ! A 20 minutes de voiture de Megève, rendez-vous à la Table d'Armante où le chef prodige Fabien Laprée, qui a fait ses classes auprès des meilleurs (Sinicropi au Martinez de Cannes, l'Oasis à la Napoule et leurs 2 étoiles Michelin...), décline face au Mont-Blanc à Saint-Nicolas-de-Véroce une cuisine de haute volée. Nul doute que les agnolotti maison à la tome fraîche de la ferme des Roches Fleuries (à 3 km), bouillon de champignons, truffe noire vous laisseront un souvenir impérissable tout comme le quasi et le ris de veau bien élevé en Chartreuse, jus de concours, gel de chartreuse verte, champignons des bois. Deux plats qui ont projeté pas mal d'étoiles dans nos palais. Last but not least, l'incroyable dessert chocolat noir / chartreuse / glace safran de Gauthier Chaffard. Haute volée on vous dit, dans un cadre somptueux où boiseries contemporaines flirtent avec les magnifiques photos de montagne de Boris Molinier, artiste local. Au sein du plus bel hôtel de Saint Gervais l'Armancette.

      • La Table d’Armante
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