Si vous commencez à saturer de la cuisine chinoise et que vous n’avez pas envie d’un repas gastronomique français ou italien, n’en jetez plus, le Burgeroom n’attend que vous.
Cette minuscule cantine de Causeway Bay a la réputation de servir d’excellents burgers à des prix tout à fait raisonnables. Comptez $70 pour un Classic auquel on ajoutera une tranche de fromage mais pour les plus voraces, le Burgeroom réserve des versions gargantuesques de son unique plat : le Foie Gras Burger s’enorgueillit de proposer 60 grammes de foie gras en plus des 250 grammes de viande hâchée, The Club fait lui dans l’avalanche d’ingrédients : deux steaks, tomate, laitue, bacon, champignon, cheddar et œuf au plat. Rien que ça !
Les végétariens pourront quant à eux trouver un très réussi Portobello Burger où le champignon Portobello remplace avantageusement la viande hachée.
Pas de réservation mais vente à emporter possible.
Réservez votre table gratuitement et immédiatement en ligne !
7 Caroline Hill Rd, Causeway Bay, Hong Kong