Longtemps considéré comme l’un des fleurons pragois, le restaurant gastronomique installé sur le toit de l’InterContinental Zlata Praha a perdu ce titre de gloire mais peut toujours s’enorgueillir d’être l’une des tables les plus primées de la ville : Michelin, Gurman ou l’Award du restaurant préféré des pragois en 2012.
Un brin daté, le cadre reste élégant et attire aussi bien les couples à la recherche d’un cadre romantique pour dîner que les familles venues fêter une occasion spéciale et les dîners d’affaire chics. Dans l’assiette on retrouve la cuisine de Miroslav Kubec. Internationale sous influence locale, elle fait la part belle aux viandes grillées, poissons parfaitement cuits et aux accompagnements simples. Une cuisine peu originale certes mais exécutée avec brio.
Pendant le printemps ou l’été pensez à arriver à suffisamment tôt pour profiter du soleil couchant sur les toits de la ville. La vue splendide depuis le neuvième et dernier étage de l’hôtel et sa vaste terrasse extérieure.
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Pařížská 30, Prague, République Tchèque