Générosité, inventivité et partage seront les maîtres-mots du dîner exceptionnel organisé à l'Hôtel et Spa du Castellet, un hôtel en Provence qui abrite l’un des meilleurs restaurants de la région PACA, désormais piloté par le jeune chef Fabien Ferré. Après 10 années en tant que chef en second aux côtés de Christophe Bacquié, qui avait porté la table à son firmament en décrochant 3 étoiles au Guide Michelin, Fabien Ferré devient le nouveau chef exécutif de l’hôtel. Fils de parents pâtissiers chocolatiers, ce bourguignon d’origine recevra pour ce dîner en duo un autre chef qui cultive l'audace et la créativité, dans son restaurant de Paris, pour créer des alliances gustatives surprenantes : Tom Meyer.
Après avoir fait ses preuves en Bourgogne, en Suisse et sur la Côte d'Azur, Tom Meyer devient le chef des créations chez Anne-Sophie Pic à Valence, avant d’ouvrir son propre restaurant, Granite, au cœur de la capitale. Il obtient rapidement sa première étoile au guide Michelin.
Ces deux chefs mettent le produit au cœur de leurs assiettes, cherchant à surprendre et à émerveiller les convives. Leur complicité culinaire promet une soirée délicieuse à La Table du Castellet lors de laquelle rien ne sera imposé, si ce n'est le plaisir de transmettre l'émotion à travers chaque assiette de ce duo hors pair. L'occasion d'une escapade provençale en ce 1er juillet dans un hôtel qui abrite l’un des plus beaux spas de la région PACA.
Informations pratiques
Menu en 6 escales à 250 € par personne, hors boissons
Une coupe de champagne offerte
Réservation uniquement : reservations@hotelducastellet.com / 04 94 98 37 77