Convaincu que les meilleurs moments se partagent autour de la table et animé par la volonté de créer une expérience gastronomique inoubliable, The Fork invite les foodies à réserver leur place pour un déjeuner inédit signé par la cheffe Hélène Darroze dans son restaurant doublement étoilé Marsan, le 01 juillet prochain.
Au sein du restaurant amiral de la cheffe originaire des Landes, 4 rue d'Assas dans le 6e arrondissement de Paris, les hôtes pourront déguster un menu étoilé à 49 €, comprenant amuse-bouche, entrée, plat, dessert avec accord mets/vins. Attention, seules 20 personnes auront le privilège de participer à ce déjeuner pensé autour de trois éléments : le goût, le partage et la convivialité.
Marsan - Darroze - TheFork © YONDER
La rédaction de Yonder a pu assister en avant-première à ce déjeuner exclusif. À la carte ? Taloa Basque au maquereau mariné aux herbes fraîches pour ouvrir l'appétit, qui s'ensuit d'un thon rouge de la Méditerranée en tartare accompagné d'une émulsion de cosses de petit-pois en thé matcha. L' incontournable homard bleu de Bretagne aux épices Tandoori est servi en plat. En dessert, le baba, autre signature de la maison, est imbibé de l'armagnac produit par le frère de la cheffe.
Premier arrivé, premier servi ! Mais rassurez-vous, afin de laisser sa chance au plus grand nombre, de nouvelles places seront ouvertes le 27 juin prochain.
Pour réserver
- Rendez-vous sur l'application TheFork le 23 juin à 11h ;
- Tapez "TheFork x Marsan - Hélène Darroze" dans la barre de recherche pour accéder à la page de l'évènement ;
- Réservez votre table et recevez automatiquement une confirmation par email.
Plus d'information sur le site web de TheFork