Paris : les 13 meilleurs nouveaux restaurants de 2016
Qui ? Tomy Gousset, formé par Alain Solivérès (Taillevent), Yannick Alléno (Meurice) ou encore Daniel Boulud, avant de régaler les papilles des Parisiens chez Pirouette (Paris 1er).
Pourquoi on réserve ? Indubitablement l’une des adresses les plus remarquées de la rentrée 2016, TOMY&co est le premier chez-lui du jeune talent Tomy Gousset, considéré par le cénacle des critiques et chroniqueurs gastronomiques comme l’un des meilleurs jeunes talents français. Et comme beaucoup de cuisiniers sa génération, il a abandonné le format gastronomique traditionnel pour se consacrer corps et âme à un bistrot contemporain, élégant et convivial, en plein cœur du 7ème arrondissement et à deux pas de chez son confrère David Toutain. Le souvent très juste Emmanuel Rubin (ancien du Fooding, Le Figaro, BFM TV…) a ainsi salué « le meilleur grand bistrot du moment ».
Combien ? Menu déjeuner (entrée et plat) : 25€. Menu entrée, plat et dessert : 45 € (accord mets-vins : + 35 €). Entrées: 15 € ; plats : 30€ ; desserts: 10 €.
22 Rue Surcouf
75007 Paris
France