Le plus fashion des tea time londoniens, le fameux « Prêt-à-Portea » du Berkeley est prêt à accueillir les modeuses et fashionistas avec sa nouvelle collection de mousses, gâteaux et biscuits inspirées des podiums.
Cette saison, le palace de Knighsbridge, à deux pas des grands magasins Harvey Nichols ou Harrods, célèbre le 40ème anniversaire de la robe portefeuille créée par Diane Von Furstenberg avec comme pièce iconique un biscuit au gingembre à découvrir ici :
Dans les assiettes de la Caramel Room, redécorée pour l’occasion par Rob Angell, on retrouvera également :
- un sac à main Moschino en génoise à l'orange sanguine décoré du fameux M jaune de la marque
- un bavarois à la mûre et panna cotta à la badiane sur le thème de la forêt sicilienne, surmonté d'un petit hibou espiègle
- une tartelette au chocolat Valentino
- un gâteau à la cacahuète Christopher Kane
- des macarons Matthew Williamson
- un moelleux au chocolat Dulcey en forme de sac Cayla zébré Jimmy Choo
Pratique
Le « Prêt-à-Portea » est proposé dans la Caramel Room de l'hôtel The Berkeley, de 13h à 18h, à partir de £39 par personne. (£49 avec une coupe de champagne Laurent Perrier, £55 avec une coupe de champagne "couture").
Réservations par téléphone au +44 20 7235 6000. Plus d’informations sur le site de l’établissement : Prêt-à-Portea