La Samaritaine accueillera avec enthousiasme Gallika - créé en 2015 à Paris par Julien Gantheret et Jean-Philippe Selle - qui propose une immersion dans la cuisine populaire grecque grâce à ses recettes simples, traditionnelles et généreuses. Le concept repose sur la possibilité de créer ses bols ou pitas grecques personnalisés en choisissant parmi une large sélection de produits frais, majoritairement sourcés en Grèce (tels que les olives de Kalamata, l'huile d'olive, la feta, le kefalograviera, les yaourts), le tout préparé sur place.
Gallika © The Travel Buds Studio
Le corner Gallika de la Samaritaine s'inspire des restaurants de l'enseigne en arborant les couleurs emblématiques des Cyclades : le bleu et le blanc. Cette ambiance authentique, comme dans une villa en Grèce, vous transportera directement vers les îles de la mer Égée et invitera à vivre une expérience gustative dépaysante au cœur de Paris, à deux pas de l'hôtel 5 étoiles Cheval Blanc Paris, l'un des plus beaux palaces à Paris et adresse urbaine de la collection ultra luxe de LVMH.
Gallika © The Travel Buds Studio
Vous pourrez également découvrir en exclusivité le café frappé Grec by Gallika - un des meilleurs cafés de Paris - une boisson à retrouver uniquement à la Samaritaine !
Gallika, la Samaritaine
9 rue de la Monnaie, 75001 Paris
Du mardi au dimanche, de 10h à 18h.
Pop up store : d’août à novembre 2023
Plus d'infos sur dfs.com