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Mathieu Belay, Le lundi 12 janvier 2015
Food
Le bar du Mandarin Oriental Paris proposera des huîtres cet hiver !
Le bar du Mandarin Oriental Paris proposera des huîtres cet hiver !
Crédit photo : Mandarin Oriental Hotels Group
Que les amateurs de mollusques se réjouissent : le Mandarin Oriental Paris se transformera, l’espace de quelques semaines, en « bar à 8tres » exclusif.

Le Bar 8 du Mandarin Oriental Paris n’en est pas à son coup d’essai. Après les éphémères « J’aime la Mode », « Rock’n Marx » ou encore le « Pink Bar », le Bar 8 se transforme cette fois pour la nouvelle année en « Bar à 8tres », preuve que le Mandarin Oriental Paris multiplie les initiatives pour attirer un public parisien de plus en plus exigeant.

Au menu, chaque soir du mardi au samedi, des huîtres produites à Carantec, répondant aux doux noms de « Fine Cadoret » et « Perle Noire », que l’on pourra accompagner de  la cuvée Ultra Brut de la maison Laurent Perrier, mise à l’honneur à l’occasion pour accompagner les coquillages. Le grand spécialiste Marcel Lesoille, écailler et quintuple champion du monde d’ouverture d’huîtres (on apprend l’existence de ce championnat en écrivant ces lignes !) était même de la partie pour lancer les hostilités la semaine dernière, signe que le Mandarin a mis les petits plat dans les grands pour célébrer les huîtres bretonnes.

Trois cents autres champagnes à la bouteille – dont huit à la flûte – sont également disponibles pour ceux qui ne souhaiteraient pas se laisser tenter par le Laurent Perrier. Toujours à la carte du bar également : des cocktails chauds pour l’hiver et les excellentes recettes de street food « Street Marx » signées de l’inévitable Thierry Marx, dont un plat du jour qui permet de ne pas rester l’estomac vide sans se ruiner.

Une bonne raison de plus, s'il en fallait une, de retourner profiter du bar du Mandarin.
 

Pratique

- Le « Bar à 8tres » est ouvert pour du 6 janvier 2015 au 28 février 2015, du mardi au samedi de 18h à 22h30.
- Tarifs : 6 huîtres « Fines Cadoret » n° 2 à 18€, 6 huîtres « Perles Noires » n°2 à 28€. Flûte de Laurent-Perrier Ultra Brut à 28€
- Pas de réservation possible mais renseignements au 01 70 98 78 88

Crédit photo : Mandarin Oriental Hotels Group
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